Четверг, 13 Августа 2020, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квест на 3 профу - Форум | Регистрация | Вход


Меню сайта
Mini chat
500
Квест на 3 профу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Таверна StrongSpirit » База знаний мира Lineage » Квест на 3 профу
Квест на 3 профу
Alfax Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 17:31 | Сообщение # 1
Invaders must die
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Квест на 3ю профу. (одинаков почти для всех!!!)
Он почти одинаковый для всех классов, разница лиш в НПС и некоторых квест мобах. так что смотрим на указатели. (прим: очень порадовала, когда этот квест проходиль сапортом, чем ему бить даже собственных мобов не понятно, молодцы корейцы в общем).
Succession To The Legend, Soultaker
Класс: Necromancer
Начальная точка : Hardin’s Private Academy
Начальный NPC : Hardin
Повторяемость : нет
Награда : 2.299.404ХР, 5кк Adena, Secret Book of Giants, смена класса на Soultaker

1. Начинаеться квест у Hardin’а в Hardin’s Private Academy, некромант Хардин просит вас проследить за неким Necromacer Hindemith, который был замечен не далеко от Tablet of vision, Хардин считает, что это не к добру и отправляет вас в Годдард к High Priest Gregory.

2. High Priest Gregory находиться в Годдарде, в церкве недалеко от Gatekeeper’a, поговорив с ним, мы получаем задание найти Information Broker Bavarin который мог бы располагать в этом деле какой-то информацией. Information Broker Bavarin находиться в Hot Springs, моеться в одном из гейзеров, самый быстрый способ попасть из Годдарда в Hot Springs, это сделать телепорт в Forge of The Gods, и дальше добежать туда.

3. После того как вы найдёте Information Broker Bavarin, он скажет что у него есть информация по этому делу, но он готов поделиться её с вами только лишь за Creolit (Ice Crystal), чтобы получить этот кристалл вы должны выполнить квест NPC Chief Jeremy – ”The Finest Ingredients Part 1” Jeremy тоже находиться в Hot Springs

4. Jeremy готов отдать вам Ice Crystal только если вы принесёте 50 ингредиентов с каждого из 3 видов мобов- Hot Springs Atrox, Hot Springs Nepenthes, Hot Springs Bandersnatchling. После убиения 150-300 мобов (шанс дропа квест вещей составляет около 50% с моба) вы должны вернуться к Chief Jeremy и он с удовольствием даст вам Ice Crystal. Возвращайтесь с Ice Crystal’ом к Information Broker Bavarin.

5. После того как Information Broker Bavarin даст вам Report of the investigation, возвращайтесь в Годдард к High Priest Gregory, после этого Gregory скажет, что возможно вы сможете выяснить что-то о Necromancer Hindemith, проследовав по его пути, и Gregory даёт вам Stone of commune для возможности общения с Tablet of Vision.

6. Смотрим на карте расположение Tablet of Vision, открыв этот квест, в квестовом меню, и видим что она расположена не далеко от Tower of Insolence, телепортируемся в Rune, потом в Giran , и уже оттуда в Hunter’s Village, и выбираем телепорт в Northern part of The Enchanted Valley, и оттуда бежим к Tablet of Vision, пообщавшись с Tablet of Vision вы чувствуете что Necromancer Hindemith уже был здесь, но сейчас его тут нет, и вы понимаете что следующая Tablet of Vision находиться в Valley of Saints.

7. Телепортируемся в Rune, и оттуда в Swamp of Screams, и добегаем к Valley of Saints, и там уже находим Tablet of Vision, но чтобы пообщаться с этой каменной плитой, вам нужен Stone of Cummune (Resonance amulet-2), который иметься у Guardians of Forbidden Knowledge, которые находятся рядом с Tablet of Vision, после их убиения вам выпадет Stone of commune и вы смело можете общаться с Tablet of Vision. Как вы уже догадались, загадочного некроманта нету у этой плиты, но поделившись с вами запретными знаниями, она указала путь к следующей Tablet of Vision

8. Cледующая Tablet of Vision находиться в Wall of Argos, самый быстрый способ добраться туда, это добежать из Годдарда. Идя ткда лучше взять с собой одного человека, и несколько Scrool of Ressurection, а так же не помешал бы фул бафф, так как и вам так и суммону к примеру Cursed Man, когда доберётесь к Tablet of Vision не торопитесь сразу говорить с ней, сначала включите Transfer Pain, чтобы часть урона переходила суммону, и так пообщавшись с этой Tablet of Vision, рядом с ней появляеться Fallen Angel, всё бы ничего, вот только убивать его прийдёться одному, без чьей либо помощи, HP у него достаточно, так что бросаем в бой и суммона. Пытаемся убить его с 1 раза, но если он вас одолеет не беда, попросите товарища воскресить вас, и добейте падшего ангела. После его убийства вам достаеться очередной Stone of Commune, подходим к Tablet of Vision, общаемся с ней, и узнаем что мы должны идти к High Priest Gregory в Годдарде.

9. Gregory с удовольствием бы дал вам следующий Stone of commune, но для начала ему нужен, Divine Stone of Wisdom, и так, есть 2 способа получить Divine Stone of Wisdom. 1 Способ получит этот желанный камень - Встать в войне между Ketra Orcs и Varka Silenos, на сторону орков и довести уровень алли с ними до 2, чтобы встаь на их сторону вы должны поговорить с их Messenger’ом кторый находиться сразу рядом с телепортом в Hot Springs Region, для того чтобы получить 1 уровень алли с орками, вам необходимо убить 100 Силеносов солдат, а для 2 уровня алли 200 селеносов солдат и 100 капитанов (мобов прийдёться убить побольше так как, квестовые вещи падают не с каждого моба), после получение 2 уровня алли вы снова должны поговорить с Messenger’ом орков и взять у него квест Magical power of Water part 1, в этом квесте вы должны поговорить с Soul Guide’ом и украсть у силеносов их тотем ( не забывая купить key of the thief) причем чтобы украсть тотем, во время того как вы будете пробовать пройти к сундуку в котором он лежит, на вас не должен напасть хоть 1 силенос, иначе квест прийдёться начинать заного. 2 Способ, аналогичен первому, только задание на убийство орков мы берём у Messenger’a силеносов, он находиться недалеко от телепорта в South Varka Silenos Outpost, проходим всё так же, но в конце квест но добывание тотема называется- Magical Power of Fire part 1, не забываем купить Key of the Thief в любом магазине магии, и для того чтобы украсть Тотем орков лучше идти с Западной, тоесть левой стороны территории орков, окуратно пройдя там, вы без проблем сможете украсть их тотем. После прохождения квестов (Magical Power of Water\Fire part 1) вам дадут Divine stone of Wisdom, который хочет себе получить High Priest Gregory, и так идём к нему.

10. После вашего разговора, High Priest Gregory даёт вам очередной Stone of Commune, смотрим на карте где находиться следующая Tablet of Vision, и всё как обычно, общаемся с ней, получаем секретные знания, и узнаём, что ещё один stone of commune есть у High Priest Gregory, возвращаемся к нему.

11. High Priest Gregory говорит вам, что для того чтобы получить следующий Stone of Commune вы должны убить монстра Archon of Halisha. Выполнить это задание можно 2 способами, 1 способ – собрать пати и отправиться в Four Sepulcher на поиски этого моба, и 2 способ – Идти в Shrine of the Loyal, которая находиться в Wall of Argos, и убить там 700 мобов, хорошо что у мобов обычные хиты, и шанс дропа квест вещи 100%, по этому убиваются они очень быстро, плюс соберёте немного лишних денег , мобы которых надо убивать - Shrine of the Loyal: Grave Scarabs, Scavenger Scarabs, Grave Ants, Scavenger Ants, Shrine Knights, Shrine Guards. После того как вы соберёте 701 Mark of Halisha, появиться Archon of Halisha, довольно слабый моб, поэтому проблем с его убиением не будет. Получаем stone of commune и идём к следуйщей Tablet of Vision.

12. Находиться она не далеко, так же в Wall of Argos, после разговора с ней вы получаете информацию о следующей Tablet of Vision, и вы чувствуете что около этой таблички кто-то есть…

13. Эта Tablet of Vision находиться в Forest of the Dead, так что делаем телепорт из Goddard’a в Rune, и из Rune в Forrest of the Dead. Поговорив с этой табличкой, перед вами появляются Necromancer Hindemith и Lich King с которым он дерется, окажите помощь некроманту, отнимите у короля личей большую часть HP, и он в ужасе убежит, после этого вы выслушаете историю некроманта, и выясните что он, ничего плохого не замышлял, и так и не ответив на все ваши вопросы, он скрывается. Вы должны вернуться к Hardin’у, в Hardin’s Private Academy, после разговора с ним, вы получаете 3 профессию, поздравляю, вы завершили столь не лёгкий квест и стали SoulTaker’ом!

У остальных он похож, однако советую следовать меткам на карте. Узнать своего первоначального нпс можно например в l2dc.ru. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ УДАЛЯЙТЕ НИКАКИЕ КВЕСТЫ!!!

PS: Надеюсь, что я все изложил достаточно подробно.
Желаю удачи!

 
Форум » Таверна StrongSpirit » База знаний мира Lineage » Квест на 3 профу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Ваш стиль игры Lineage2 (напротив найболее свойственного ставим галочку)
Всего ответов: 57
Полезные ссылки
  • Asterios, комплекс серверов
  • База знаний Lineage 2
  • Radio Asterios
  • Copyright Alfax, edited by Enakin © 2020

    Хостинг от uCoz