Четверг, 13 Августа 2020, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квесты на эпик боссов - Форум | Регистрация | Вход


Меню сайта
Mini chat
500
Квесты на эпик боссов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Таверна StrongSpirit » База знаний мира Lineage » Квесты на эпик боссов (эпик боссы)
Квесты на эпик боссов
Expiriens Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:30 | Сообщение # 1
Член клана StrongSpirit
Группа: Клан
Сообщений: 183
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Audience with the Land Dragon (Антарас)

Стартовая область: Giran
Стартовый NPC: Seal Guardian Gabriel
Награда: Portal Stone
Повторение: Да

Описание задания:

1. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:

а) Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake(Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.

в) Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.

г) Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.

2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

а) Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel 1. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить Abyssal Jewel 2. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.

3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.

4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще Abyssal Jewel 3.

5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel 3. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придется все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair.

Killing Baium (Баюм)

Стартовая область: Aden
Стартовый NPC: Hanellin (Dark Elf Guild)
Награда: Bloody fabric
Повторение: Да
Минимальный лвл: 60

Описание задания:

1. Топаем в гильдию темных эльфов к Hanellin. Берем квест.
2. Топаем в GC (Giant Cave). Охотимся на Lesser elder/mage giants пока не выбьем некий titan power stone.
3. Возвращаемся к Hanellin.
4. Разговариваем с Athebalt, который находится на пикнике за северными воторами Адена.
5. Топаем на кладбище (Chemetery). Ищем "Holy Artefact Secrecy 2" (см. рис.). Из коробки вылезет моб. Мочим его. Говорим с коробкой. Возвращаемся к Athebalt.

6. Теперь топаем в Гиран. Ищем Martien, который, если не ошибаюсь, тусуется на улице где находится Warrior Guild (Налево от ГК, если стоять лицом к церкви).
7. Топаем в сторону ЕГ со стороны Гирана, в поисках "Holy Artefact Secrecy3"(см.рис.). Говорим. Мочим. Говорим.

8. Топаем в деревню негров, ой...в DE village . Ищем в храме Magister Harne. Разговариваем.
9. Ищем трупик некого ангела к югу от ДЕ деревни (см. рис.). Говорим с трупиком (НЕ С КОРОБКОЙ (Chest)). В процессе беседы респится убивец angel killer. Мочим. Разговариваем с трупиком ангела. Ищем коробку (Chest), которая заныкана рядом где-то за бугорком в южном направлении. Разговариваем с ней.

10. Топаем в Аден к Hanellin. Она вас начинает "ставить на бабосики" (надо ей купить 1 healing potion и 5 antidotes).
ПРИМИЧАНИЕ: бутылку ХП обычную (не гхп), антидоты тоже обычные (не грейтер)

11. Hanellin выпишет вам белую тряпочку, которую надо замарать кровью Platinum Tribe Shamans и Overlords, чтобы получить bloody fabrics. Собираем зерг, топаем в ToI 7этаж. Выносим их. И пока не пришел еще больший зерг чем наш, усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку (насколько сильно ее красить я не знаю пока).
12. Все. К НПЦ ВОЗВРАЩАТСЬЯ НЕ НАДО. Иначе придется делать квест с самого начала.
13. С помощью окрашенной тряпочки можно портануться к Баюму..

Valakas (Валакас)

Чтобы выполнить квест , надо запостись большим лвлом. Если у вас лвл около 60-70 , то найдите себе БД с 3 профой или хорошое пати. Зачем это нужно? Читаем ниже.

1. Телепортируемся Goddard -> ForgeOfTheGod - на не которых серверах можно телепортировтся от гк , если у вас нету такого телепорта , то можно воспользоватся телепортом от 7 печатей или нубл телепортом. Или просто телепортируйтесь в Hot Spring , а от туда пешком.

2. Заходим в пещеру (Все мобы Агр*) , держимся первые 2 поворота около левой стенки после чего на 3 повороте , поварачиваем на право , ищим нпц Klein
3. Идём в Goddard в blacksmitch , разговариваем с Hilda
4. Она скажет охотиться в Garden of Wild Beasts на мобов:Kookaburra, Bandersnatch, Grendel (выходим из города и идём влево по дороге , до тех пор пока не увидим этих мобов)
5. Выбиваем 50 Vacualite ore
6. Идём снова к Hilda , она сделает вам Vacualite
Теперь можно возвращатся с Vacualite , к Klein и телепортироватся за спину его.

Примечание: после получения Floating Stone от Klein,можно поговорить с ним и еще раз взять квест. Практические советы: в нижних этажах фога есть 2 рб убейте их и вам дадут итемы помогающие при убийстве валакаса.


Доктор Некр
 
Форум » Таверна StrongSpirit » База знаний мира Lineage » Квесты на эпик боссов (эпик боссы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцениваем дизайн (на данный момент)
Всего ответов: 134
Полезные ссылки
  • Asterios, комплекс серверов
  • База знаний Lineage 2
  • Radio Asterios
  • Copyright Alfax, edited by Enakin © 2020

    Хостинг от uCoz